インフォメーション
- 2018-04(1)
- 2018-03(2)
- 2018-02(2)
- 2018-01(3)
- 2017-11(2)
- 2017-09(1)
- 2017-08(1)
- 2017-07(2)
- 2017-06(2)
- 2017-05(1)
- 2017-04(4)
- 2017-03(4)
2017/03/24
heartbreadproject

HEART BREAD PROJECT
http://heartbread.net/
ハートのカタチはパン職人の気持ちのカタチ。
そのパンを買ってくださったお客様の「気持ちのカタチ」
この活動は
パン職人がハートのカタチのパンを焼き
売り上げの一部を寄付するという
NPO法人 ハートブレッドプロジェクトです。
これからwakkayaで並ぶ
❤︎型のパンの収益20%を
日々少しずつですが
チャリティー
heartbreadprojectへ募金させて頂きますm(_ _)m
2017/03/14
自家製酵母パンのお召し上がり方

自家製酵母のパンは
元は有機レーズンから種を起こし、
現在に至るまで、絶やす事なく小麦粉と水を足して種を継いでいます。
味の深みは酵母の賜物です。
微かな酸味も美味しさで、
特に、肉や魚料理に良く合います。
焼き立てよりも翌日からの味の深まりが美味。
軽くトーストをしてお召し上がりください。
2017/03/10
週末にドーナツをお買い求めのお客様へ

土日祝日の営業日は
ドーナツの完売が早くなることがあります。
AM10時〜揚げたてが並びますので
お早めのご来店をオススメいたしますm(_ _)m