インフォメーション

2018/02/27

エスプレッソ& カプチーノ START‼︎

数年前に仲間と旅した

オーストラリアのバイロンベイ

 

滞在中に何度も通った

お気に入りのカフェがありました

 

美味しいカプチーノと

ヘルシーなサンドイッチやマフィン

今でも忘れられない想い出です

 

 

いつかwakkayaでも

こんな美味しい提案が出来るといいなぁ…と

思い描いていた

そんなささやかな夢が

明日2018.2.27から実現します

 

 

立派なマシーンは置けませんが…

こだわりの珈琲豆を

地元 多賀の豆元

i- beans coffeeさんにお願いして

エスプレッソに合う豆を深煎りに

焙煎して頂きました

 

 

wakkayaのパンやドーナツの味を

一層引き立ててくれる

美味しいドリンクメニューを

どうぞよろしくお願いいたします

 

 

 

 

 

2018/02/01

2018年2月 OPEN DAYS

まだまだ雪がちらつく

寒い日が続く中でも

積もった雪の中から

力強く伸びる何かの蕾

ほんのすこしだけ春を感じて

元気に冬が越せますように…

1