wakkaya BREAD DOUGHNUT

インフォメーション

手作りパンとドーナツの店

自家製酵母パンのお召し上がり方

2017 / 03 / 14  22:46
image.jpeg

自家製酵母のパンは

元は有機レーズンから種を起こし、

現在に至るまで、絶やす事なく小麦粉と水を足して種を継いでいます。

味の深みは酵母の賜物です。

微かな酸味も美味しさで、

特に、肉や魚料理に良く合います。

焼き立てよりも翌日からの味の深まりが美味。

軽くトーストをしてお召し上がりください。

 

 

サンドイッチは平日のみです

2017 / 03 / 14  22:42
image.jpeg

サンドイッチは

平日のAM11時30分〜

数量限定で並びます。

土日祝日はお作りしておりませんので

ご了承くださいませ。

週末にドーナツをお買い求めのお客様へ

2017 / 03 / 10  23:20
image.jpeg

土日祝日の営業日は

ドーナツの完売が早くなることがあります。

AM10時〜揚げたてが並びますので

お早めのご来店をオススメいたしますm(_ _)m

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10