wakkaya BREAD DOUGHNUT

インフォメーション

手作りパンとドーナツの店

2018 新年明けましておめでとうございます!

2018 / 01 / 10  12:38
E56D0F1E-EBB0-4C76-8BC4-851A1B6CA874.jpeg

ことしもよろしくお願いいたします。

また1年新たな気持ちで

愛情込めてお作りした

wakkayaのパンやドーナツを

たくさんの皆様に召し上がっていただけますように🙏

2017年12月 オープンスケジュール

2017 / 11 / 30  17:18
CC16B957-F9D6-40E1-B163-3E5C249A4E73.jpeg

2017年の締めくくり

年越しまであとわずかです

12月は25日月曜が最終営業日とさせていただきます。

 

2018年は

1月2日 10:00am〜

新春オープン予定です♪

2017.11 OPEN DAYS

2017 / 11 / 04  16:20
A8809F02-7D10-41B4-8F60-7C7E76CBA65A.jpeg

秋も急に深まり…

また今年もシュトレンの季節がやってきました〜♪

 

今年のシュトレンは

動物性たんぱく質を使用しない

ヴィーガンスウィーツです。

 

こだわりの材料で

ヘルシーかつ素材の美味しさがより一層引き立つ

スペシャルな wakkayaシュトレンを

ぜひお楽しみに✨

尚、予約受付は11月8日からとなります

 

 

 

 

 

2017.10月 OPEN DAYs

2017 / 09 / 30  21:31
IMG_7943.JPG

いよいよ

パン屋の季節到来です♪

 

 

秋風が心地いい9月です

2017 / 08 / 30  20:10
IMG_7334.JPG

ようやく涼しくなってきて

夏の終わりと秋の始まりの頃。

 

夏バテ気味だったお腹も

動きだす季節の到来です。

 

9月のオープンスケジュール

ご確認くださいませ!

 

今月もみなさまのご来店を

お待ちしております

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10