wakkaya BREAD DOUGHNUT

スタッフ紹介

手作りパンとドーナツの店
全員集合♪

撮影協力 Kenta Kawamura

Thanks!

 



Yuko
Owner Baker

20代半ばOL時代

パンの魅力に取り憑かれ

パン屋を開業したい想いが募り

30代後半で神奈川県鎌倉のキビヤベーカリーと逗子のwakanapan へ修行に飛び込む。

短期間の修行で得た技術と感覚を生かして、2012年にまずは手ごねドーナツから小さく始める。

そして2013年夢のパンも焼ける店舗として wakkaya BREAD &  DOUGHNUT をスタート。

 

 



Yukiko さん
Kitchen & Shop Staff

明るくボーイッシュで頼りになる人

というか、頼りにしてます。

味の感覚に優れていて、

どんな材料でも、スペシャルなサンドイッチに仕上げてくれる!

仕事のスピーディーさもスペシャルです!!



Mizuki ちゃん
Kitchen & Shop Staff

学生さんの彼女は

週末メインでドーナツの製造と販売などを一緒に頑張ってくれています。

今までアルバイト経験がないのに、細かなことに気が付き、

前向きに頑張る姿は素晴らしい!

ポジティブな人は成長が早いですね

 

 



おおた さん
Kitchen & Shop Staff

腕のあるパティシエさんですが

朝一番のドーナツやパン生地の仕込みを任せられる

とっても頼もしいスタッフさんです。

縁の下の力持ち的

おーたさん💪いつもいい生地をありがとうございます😊